|
Калибровка OT-708
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Насколько я, почти за 2 года, успел понять, калибровка в OT-708 по сути лишь занимательная игра "попади в точку", а так же защита от использования телефона в алкогольном и др. опьянении, т.к. попасть в эти точки можно лишь в адекватном, трезвом состоянии. Т.е. это не вы калибруете телфон, а телефон калибрует вас
Прикрепления:
Alcatel OT-708
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| CuHonTuK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
| так значит тут!
Вызов залибровки видел ток при включениии, зажимая качельку. я заметил что калибровку мона вызывать не выключая телефон, заходим в меню выбора профиля(кнопкой вкл) и в нем зажимаем качельку верх или в низ.
Прикрепления:
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Награды: 2
| Ага, есть такое, т.е: при включенном телефоне зажимаем на пару сек. кнопку вкл/выкл сбоку, ждём появления режима выбора профиля. И в этом профиля зажимая клавишу изменения громкости с боку вверх - "калибровка" монитора, а вниз - "калибровка" сенсорной панели.
Так же можно зайти в Настройки (значок шестерёнки) - Сенсорные настройки - Калибровка сенсорной панели - (и выбираем что именно калибруем).
Прикрепления:
Alcatel OT-708
| |
| |
| CuHonTuK | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
| гдето неделю назад начала выпадать калибровка при включении, развлекуха ххз на сколько ( у меня нервов хватило на пол часа) калибровка повисла(?) А вот при запуске без симки, то норм,без калибровке.....
Прикрепления:
| |
| |