Вопросы с чата: Quote
А если с помошью flash tool слить прошивку переделать оформление и запихать прошивку снова в телефон посредством сом порта с паянием микросхемы только мне кажеца что комп каюк
а реально на мтс поставить аликовскую прошу?
Сам я только встречал разговоры о смене прошивки с помощью изменённой AMSU и перепайкой микросхемы, поэтому если найду что по этомоу вопросу, обязательно сюда напишу, а может кто ещё чего знает, пусть напишет.
Пока скажу лишь, что попытка к выборе в One Touch Upgrade не своей модели может привести к выводу из сторя телефона, или как встречал на форумах, не возможности вернуть обратно родное ПО, а значит потеря всех преимуществ локализации, хотя бы родного языка.
Вот коментарии участников в мини-чате:
sever4anin: просто если вы непонимаете то мтс 540 это alcatel и есть см Vodafone сходство ловите?
на мтс нету тем и на илик их тоже нету
1 способ изменить паять микросхему
это я точно знаю прог пока нету. хотите поставьте прошивку от Vodafone на alcatel но вот в чем проблема нет русификации и никак не русифицируете будете маяться и не воскресите телефон
P.S. : не мешайте технике работать
. просто я сам хотел поставить прошивку vodafone а потоьмо в нете нашел о тех кто так сделали они жалеют ведь алик не воскресить а вот прошивка английская 100%
друг: прошить можно без подпайки к телефону через плату pl2303 + miniUSB (самим надо кабель паять). прошить в vodafon можно и восстановить обратно тоже, главное кабель.И выбирать надо с одинаковой начинкой. т.к. того же 708ого есть разные модификации. разные платы стоят, флеш-памяти, даже при полной внешней 100% схожести драйвера другие идут и надо подбирать именно к своей модификации. не советую вам заниматься прошивкой, дороже выйдет. лучше всеравно не сделаете. а вот сломать можете. к томуже стоимость кабеля обойдется в 500-1000 руб.