Понедельник, 18.05.2026, 22:45

Последние файлы

Последние собщения форума

Последние новости

Последние заказы и объявления

[18.02.2012][Игры не проверенные]
Gish Reloaded (4)
[18.02.2012][Игры не проверенные]
Pizza Mania (2)

[02.02.2014]
СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (1)const
[11.01.2014]
СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)Op6IT

[14.10.2011][Новости про Alcatel OT-708]

Я продаю гарнитуру к Alcatel OT 708 (есть несколько штук) (4)

[26.09.2011][Микро-новости]

Пасьянс 8 в 1 (0)

[21.03.2011][Игры]
Все игры (5)Xakep
[17.03.2011][Приложения]
Рисовалки (0)MolotОК

Всё для Alcatel OT-708
МТС 540
Alcatel OT-706
Vodafone 543

Обои 240*320 на imobile.ucoz.ru Главная Регистрация Вход TOPS
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · · RSS · PDA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не официальное изменение ПО
AdminДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Вопросы с чата:
А если с помошью flash tool слить прошивку переделать оформление и запихать прошивку снова в телефон посредством сом порта с паянием микросхемы только мне кажеца что комп каюк
а реально на мтс поставить аликовскую прошу?

Сам я только встречал разговоры о смене прошивки с помощью изменённой AMSU и перепайкой микросхемы, поэтому если найду что по этомоу вопросу, обязательно сюда напишу, а может кто ещё чего знает, пусть напишет.

Пока скажу лишь, что попытка к выборе в One Touch Upgrade не своей модели может привести к выводу из сторя телефона, или как встречал на форумах, не возможности вернуть обратно родное ПО, а значит потеря всех преимуществ локализации, хотя бы родного языка.

Вот коментарии участников в мини-чате:

sever4anin: просто если вы непонимаете то мтс 540 это alcatel и есть см Vodafone сходство ловите?
на мтс нету тем и на илик их тоже нету
1 способ изменить паять микросхему
это я точно знаю прог пока нету. хотите поставьте прошивку от Vodafone на alcatel но вот в чем проблема нет русификации и никак не русифицируете будете маяться и не воскресите телефон
P.S. : не мешайте технике работать
. просто я сам хотел поставить прошивку vodafone а потоьмо в нете нашел о тех кто так сделали они жалеют ведь алик не воскресить а вот прошивка английская 100%

друг: прошить можно без подпайки к телефону через плату pl2303 + miniUSB (самим надо кабель паять). прошить в vodafon можно и восстановить обратно тоже, главное кабель.И выбирать надо с одинаковой начинкой. т.к. того же 708ого есть разные модификации. разные платы стоят, флеш-памяти, даже при полной внешней 100% схожести драйвера другие идут и надо подбирать именно к своей модификации. не советую вам заниматься прошивкой, дороже выйдет. лучше всеравно не сделаете. а вот сломать можете. к томуже стоимость кабеля обойдется в 500-1000 руб.
Прикрепления:

Alcatel OT-708

Сообщение отредактировал

sever4aninДата: Вторник, 29.03.2011, 08:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
А если с помошью flash tool слить прошивку переделать оформление и запихать прошивку снова в телефон посредством сом порта с паянием микросхемы только мне кажеца что комп каюк
компу не каюк а нафига через пайку можно просто ппрощивку с flash tool слить и через amsu снова залить (надо её изменить ) а секите плюсы
1)измените прошивку
2)дрова все будут одинаковы ничего не потеряете
3)ваш алкательчик будет прыгать от радости потому что убить его будет уже сложнее(убьете только если не зная ничего полезите наугад а так прошивка будет удачна)
Прикрепления: 5380359.gif (35.1 Kb)

Сообщение отредактировал

MolotОКДата: Четверг, 14.04.2011, 07:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Мож кто ВСЁ ТАКИ знает можно ли поставить на МТС прошу с Алика? Ведь на МТС нет сенсорной панели
Прикрепления:

MTC Touch 540
-Я уж решил, что вы хотели меня здесь бросить!
-Да хотели, но у тебя же, гада, вся наша взрывчатка!

Сообщение отредактировал

AdminДата: Четверг, 14.04.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 2
Мож кто ВСЁ ТАКИ знает можно ли поставить на МТС прошу с Алика? Ведь на МТС нет сенсорной панели
Хм...в самом деле сенсорной панели то нет...тогда не стоит даже пытаться это делать, а то если не будет работать (а скорее всего джойстик не будет работаь), то будет печально sad
Прикрепления:

Alcatel OT-708

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто онлайн:

Спонсоры сайта:Хостинг от uCoz|